Rezepturanpassung CSM Deutschland GmbH - Update 27. Oktober 2022
Liebe Mitglieder und Kunden,
aufgrund der Nichtverfügbarkeit von Sonnenblumen-Lecithin hat uns der Lieferant CSM Deutschland GmbH darüber informiert, dass er bei diversen Produkten eine Rezepturanpassung vornehmen muss. Zukünftig wird in den unten genannten Produkten u.a. Soja-Lecithin eingesetzt.
- 210087 Meister Hefecombi
- 211422 allesgute Malta
- 371497 Donut hell
- 371516 Donut Black
- 212659 Olympial Frost
- 214107 Urgetreide Finesse
- 210640 Delfia Basis Hefeteig
- 212806 Ulmer Eismalz Shop
- 214988 Ulmer WB 24
- 210237 Weißback Super
- 210613 Meistergruß
- 211418 Gärcontroller Malzcreme
- 221019 Berliner Next
- 221077 Nugafüll
Da das Soja-Lecithin als Allergen deklarationspflichtig ist, möchten wir Ihnen empfehlen, die Deklarationen in Ihrem Betrieb bereits jetzt vorbereitend zu prüfen, um gegebenenfalls erforderliche Änderungen dann schnellstmöglich umsetzen zu können.
Die Herstellerinformationen zur Rezepturanpassung finden Sie hier:
CSM Deutschland GmbH Stand Mai 2022
CSM Deutschland GmbH Stand Juli 2022
CSM Deutschland GmbH Stand Oktober 2022
CSM Deutschland GmbH Stand 27.10.2022
Sollten Sie Fragen haben, sprechen Sie gerne Frau Feuerhahn (033205 433-231) oder Frau Straubmeier (033205 433-233) an. Wir helfen Ihnen gerne weiter.